:長尾關鍵詞挖掘工具 - seo交流討論 - 分析牛 - 分析牛

立即注冊

快捷登錄

搜索

管理員

長尾關鍵詞挖掘工具

56109 11
一個網站的核心靈魂是關鍵詞,網站關鍵詞的定位決定著網站的命運,所以關鍵詞的挖掘已經成為了SEO工作人員的首要任務,重中之重。關鍵詞的挖掘重點工作還是要放在長尾關鍵詞挖掘上,一個網站的主關鍵詞是流量的主要來源,而長尾關鍵詞則是轉化最高的,所以挖掘長尾關鍵詞成為了網站前期定位和布局的關鍵。
長尾關鍵詞挖掘地方有很多,比如baidutop、淘寶關鍵詞挖掘,百度下拉,百度相關,百度指數下拉,以及其他搜索引擎等,那麼我們就需要一款好用的長尾關鍵詞挖掘工具,今天Seven給大家分析下咱們分析牛長尾關鍵詞挖掘工具的特點,可以說目前是網絡上最智能的一款挖掘工具,沒有之一,完全支撐挖掘百度手機、百度PC、360手機、360PC、搜狗PC、搜狗手機、神馬的相關詞和下拉詞無限挖掘,同時還支撐百度指數下拉挖掘等。
分析牛長尾關鍵詞挖掘工具的優勢︰
1、支撐一鍵批量查詢所有搜素引擎的下拉和相關以及百度指數下拉。
2、支撐批量輸入主關鍵詞進行長尾關鍵詞挖掘。什麼意思呢?比如我現在要做一個整形的地方網站,那麼我現在需要挖掘這幾個關鍵詞的長尾詞,如上圖,我選擇的是百度PC和百度手機的下拉和相關詞挖掘,這個時候要注意的是在包含詞那,我把需要包含的條件給加上,也就是說挖掘出來的長尾關鍵詞必須包含條件里面的其中一個主關鍵詞,這樣才符合我的選擇。
3、高級自定義條件,可以設定需要排除的關鍵詞和必須包含和匹配的詞。也就是或跟與的條件一起使用。舉個例子,比如我現在我是成都的某家整形醫院,那麼我為了能夠更精準的定位客戶,我的長尾關鍵詞最好是帶有成都或者四川或者四川省內的城市名稱,那麼此時就要使用到高級條件。
高級條件的使用方法非常強大,設置的好讓你會得到意想不到的結果,現在Seven來舉例說明,還是以之前的例子,我是成都的某個整形醫院,OK現在我要為了精準定位,所以我挖掘的關鍵詞必須包含成都、南充和四川這幾個詞,那麼該如何設置呢?首先我們要在我們的主關鍵詞之前加上成都,南充和四川這三個詞,如下圖︰
這個時候我們就要用到高級條件,如下圖,條件一還是一樣的填寫我們要挖掘的長尾詞的主關鍵詞,和之前一樣不變,這個就是或的關系,只要我們挖掘出來的詞里滿足其中一個主關鍵詞都算符合條件。
此時我們只想要挖出來的長尾關鍵詞詞必須包含成都、南充和四川其中一個,那麼在條件二的位置輸入這三個地區,如下圖

挖掘出來的長尾關鍵詞如下圖︰
而此時你會發現挖掘長尾關鍵詞里包含好多別人醫院的品牌詞,那麼我們想要去掉這些詞該怎麼辦呢?直接利用到高級功能的排除條件,把包含些詞的我排除掉,如下圖︰

這樣就能把你不想要的詞排除出去了。怎麼樣是不是能把你的關鍵詞挖掘定位到非常的精準,而且又是有一定人搜索的,通過這個分析牛挖掘出來的長尾關鍵詞都是有人搜索,然後百度才會給出數據的詞,你優化這樣的關鍵詞在做就非常容易上去,因為競爭小,而且又很有意義,非常值得做。
同意的原理你可以應用在更多行業,而且還可以更靈活的變通應用。條件的設置可以更靈活。不懂的歡迎大家加客戶溝通交流。或者加我們的交流群。

新手上路

屬于會員功能是吧?高級設置

管理員

A劉亮 發表于 2018-6-14 14:13
屬于會員功能是吧?高級設置

是的 會員功能
還是不太懂,新手求指教

管理員

A.寶葫蘆煙酒禮 發表于 2018-6-17 18:43
還是不太懂,新手求指教

加我QQ276270800

新手上路